Косметика серии тест
13.02.2013

 

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья представляет  вашему вниманию уникальную пептидную серию клеточной косметики REVILINE®, созданную в соавторстве с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии и Химико-биологическим объединением при РАН «ВИТА».

Уникальность серии определяется входящей в состав группой природных пептидных комплексов с различными точками приложения, оказывающих эффективное омолаживающее действие на кожу. Используемые комплексы реализуют свой потенциал за счет стимуляции регенерации клеток кожи, кровообращения и микроциркуляции, а также синтеза коллаген-эластинового каркаса кожи.  

Природные пептиды легко проникают через роговой слой в глубокие слои кожи, до уровня живых клеток и капилляров, так как их молекулярная масса гораздо меньше (до 1000 Да), чем у белков (более 6000 Да). Еще больше улучшает проникновение пептидов их липофилизация, то есть соединение с жировой основой, имеющейся в составе всех кремов.

*************************************************************************************************

 Кремы «КОМПЛИМЕНТ» хорошо впитываются, не оставляя жирного блеска, подходят для всех типов кожи, делают кожу гладкой и эластичной, придают коже здоровый вид.

Функциональные составляющие кремов «КОМПЛИМЕНТ» тщательно подобраны, апробированы и протестированы, кремы проходят обязательный дерматологический контроль.

 

Линия кремов «КОМПЛИМЕНТ» содержит комплекс физиологически активных пептидов, оказывающих сочетанное воздействие на различные клетки кожи.

Физиологически активными компонентами в кремах данной серии являются короткие пептиды, синтезированные из природных аминокислот и повторяющие структуру регуляторных эндогенных пептидов, вырабатываемых клетками организма в норме, способных восстанавливать метаболизм в клетках кожи и поддерживать его на оптимальном уровне. Эффективность действия пептидов показана в многочисленных экспериментальных и клинических исследованиях.

Пептиды, входящие в состав кремов «КОМПЛИМЕНТ», настолько малы, что проникают в глубокие слои кожи. Пептиды состоят из уникальной цепочки аминокислот, которые выступают в роли «информационных носителей»: проникая в клетки кожи, пептиды стимулируют синтез необходимого количества активных веществ в нужном биологическом ритме, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Они передают клеткам информацию.

 

В настоящее время выпускается 4 вида кремов линии «КОМПЛИМЕНТ», применение которых благоприятно воздействует на кожу, стимулируя обновление ее собственных клеток, а также увлажняет, питает, успокаивает и защищает Вашу кожу.

 



Все статьи

Новости

  • 13.03.15 | НПЦРИЗ - 5 лет успеха ... >>
  • 02.02.15 | Заключительная часть цикла лекций "Территория ... >>
  • 21.01.15 | 27 января IV часть курса Интернет-лекций «Тер ... >>
  остальные новости >>

Наши партнёры

Яндекс.Метрика